郑国升:维护华教堡垒 应送子读女入新文龙中华中学

星洲日报2010.09.29

郑国升:维护华教堡垒 应送子读女入新文龙中华中学

(新加兰28日讯)新文龙中华中学董事长郑国升呼吁新加兰、文律、龙引三区的家长,踊跃将小六班毕业子女送到该校就读。

郑氏说,新文龙中华中学乃柔佛州9所华文独立中学之一,是华社所共同创立的一所学府,也是本区华社维护华文教育的堡垒。

拟设基金培训师资

他指出,该校董事会期望在2016年,进一步达成以校养校的目标。届时,学校能提供更完善的教学设备。同时,也计划成立百万令吉培训基金来加强师资培训。

他说,董事会在多方面协助下,经确定礼聘掌校经验丰富的校友即现任宽中古来分校校长颜光辉,出任2011年新文龙中华中学校长。

他表示,颜光辉在担任宽中古来分校校长期间表现优越,学生人数在短短几年内暴增至4千多人,因此,他相信在颜氏的掌校下,新文龙中华中学将会呈现新气象。

Posted in 2010年, 新闻剪报 and tagged , .

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注