关裔强:奖励金余额逐减 欢迎捐助郑振中教育基金

星洲日报2010.11.10

关裔强:奖励金余额逐减  欢迎捐助郑振中教育基金

(新加兰9日讯)新文龙中华中学郑振中教育基金委员会日前颁发2010年度郑振中教育基金。

基金会主席关裔强说,郑振中教育基金多年颁发奖励金后,余额越来越少。因此他呼吁各界慷慨捐助该教育基金,造福众莘莘学子。

仅发高初中组各2学生

他说,该会目前每年仅颁发高初中组各2名学生,每名得奖学生可各获得1千令吉,奖励金总额为4千令吉。

今年2名获得高中组奖学金学生是郑秋燕和陈诗惠。2名初中组得奖学生将于明年初开学典礼时领奖。

校方也在会上颁发各项奖项,包括华语演讲比赛、英语演讲比赛,国语演讲比赛、团体歌唱比赛、班级篮球赛、三人篮球赛、华文作文比赛、国文作文比赛、校庆系列活动比赛,全校壁画比赛、宿舍整洁比赛、徽章设计比赛、品学兼优奖、为校争光奖、热心服务奖等。

该校副董事长陈清明,以及校友会主席兼副董事长萧庆璋也出席活动并颁奖。

Posted in 2010年, 新闻剪报 and tagged , .

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注