新文龙中华中学21人 获颁发万能学术奖

中国报2015.11.17

新文龙中华中学21人 获颁发万能学术奖

(龙引16日讯)新文龙中华中学前日早上举行2015年度万能学术优秀奖颁奖典礼,共有21名学生获颁学术卓越奖及全级最佳学术跃进奖,而该校郑振华老师也获最敬业老师奖。

该校校长颜光辉指出,该校每年开支约200万令吉,从各管道如学费和社会人士项捐款等,只能筹获100多万令吉,因此学校每年不敷数十万甚至百万令吉的经费。

“但本校在获得华社、社团组织等的支持,能支撑到今天,因此我希望同学们抱着感恩的心,好好学习,不要辜负热心人士的支持。”

万能柔佛州副经理张纶夏指出,教育是为了求知求进,欲打好学术基础,同学们须勤奋自律,并在老师们循循善诱下,用心学习,老师也要激发学生充实自己,精益求精。

他说,万能对获奖学生寄予厚望,希望他们成为有责任的社会人士,以正能量服务及回馈社会。

各班级年度学术卓越奖
初中组:郑晴予、黄智勇陈宏、卓冠明、庄蕙宇、张宏宾、陈彦姘、颜慧莹、黄楷俊

高中组:辜靖彤、黎锦扬、林淑慧、郑伟安、陈芷洁、李贻健

全级最佳学术跃进奖:李应祥、施振邦、曾宝运、李靖仪、陈琦萱、欧丽琦

最敬业教师奖:郑振华

Posted in 2015年, 新闻剪报 and tagged , .