第一梯次录取182人 龙中新生名单放榜

星洲日报2016.10.07

第一梯次录取182人 龙中新生名单放榜

(新加兰6日讯)新文龙中华中学日前分别在该校与古来一校同步举行2017年度初一新生入学试,第一梯次共录取182名新生。

该校颜光辉校长说,该校明年初中一准备开办3班,预计每班40人,初一新生总人数为120人。

他说,第一梯次录取学生注册日期由即日起至10月22日,如有空额,没有参加入学试学生,可于10月24日开始申请注册,至额满为止。

凡获得全免或半免的优异生,请在指定日期内注册,否则将失去该项优惠。

由于学额有限,他吁请有意送孩子进入该校就读的家长,在指定日期内办理注册手续,以便校方确定新生人数,逾期注册者恕不受理。

注册入学时间为星期一至五上午9时至下午3时,星期六上午9时至上午11时。

新文龙中华中学新生入学试成绩:

第1至20名(学费全免,不包括杂费及其他费用)
颜文彧(端本华小)、朱嘉萱(龙引中华学校)、张俊强(新加兰中华学校)、陈隽皓(新加兰中华学校)、黄炜均(新加兰中华学校)、戴语涵(龙引中华学校)、陈韦君(龙引中华学校)、郑竣鸿(龙引中华学校)、庄霖(乐育学校)、刘玉慧(乐育学校)、汪柔宇(乐育学校)、陈镒帆(龙引中华学校)、王祥合(新加兰中华学校)、李旻容(龙引中华学校)、郑俊扬(端本华小)、沙迪彦(明德华小)、陈冠宇(中华一小)、颜志凯(端本华小)、苏扬竣(龙引中华学校)、黄至亿(巴力加礼中华小学)、郑名恩(新加兰中华学校)

第21至50名(学费半免,不包括杂费及其他费用)
欧为婧(龙引中华学校)、刘恩希(乐育学校)、林芷钰(乐育三校)、郑嘉慧(巴力加礼中华小学)、陀淑云(端本华小)、李恺轩(新加兰中华学校)、陈镓豫(新加兰中华学校)、蔡静怡(龙引中华学校)、林昊(新加兰中华学校)、郑智庭(新加兰中华学校)、郑伟业(龙引中华学校)、黄馨仪(端本华小)、吴淑汇(新加兰中华学校)、谢紫盈(龙引中华学校)、杨嘉敏(龙引中华学校)、林佳暄(巴力加礼中华小学)、郑靖霖(新加兰中华学校)、洪德勋(龙引中华学校)、萧婉琳(龙引中华学校)、陈佳仙(龙引中华学校)、李映卉(新加兰中华学校)、陈恺芯(龙引中华学校)、蔡永安(乐育六校)、郑紫珺(龙引中华学校)、许可恩(端本华小)、朱恩欣(班兰华小)、辜靖沁(龙引中华学校)、郑妙宁(新加兰中华学校)、刘易祥(龙引中华学校)

录取名单

龙引中华学校(53位)
朱嘉萱、戴语涵、陈韦君、郑竣鸿、陈镒帆、李旻容、苏扬竣、欧为婧、蔡静怡、郑伟业、谢紫盈、杨嘉敏、洪德勋、萧婉琳、陈佳仙、陈恺芯、郑紫珺、辜靖沁、刘易祥、曾钒倚、陈惠琪、颜镇翔、颜彩轩、郑颖杏、陈增展、达尼斯、刘煜仁、林紫歆、谢佩璂、翁玮恩、陈柏俊、依佳蒂、陈健德、陈妤宣、叶宇杰、林佳錡、王子俊、陈衍豪、王诗燕、桦哈娜、蓝美哈、陈书玉、谢婉玉、陈政洋、谢善泽、郑瑞祥、郭子弘、罗玮恩、陈佩雯、何陈晓双、陈敬延、颜锐兴、辜乐渲

新加兰中华小学(39位)
张俊强、陈隽皓、黄炜均、王祥合、郑名恩、李恺轩、陈镓豫、林昊、郑智庭、吴淑汇、郑靖霖、李映卉、郑妙宁、颜以萱、邱媛蔚、傅选荣、林芷嫣、陈翊婷、郑银浠、杨毅晨、林志胜、翁嘉宏、颜诗婷、黄子艺、黄肃翰、黄启恩、江永菘、郑彩均、李金顺、曾詠升、张铠恒、林凯泫、蔡乙心、颜荔榕、林丽婷、刘源翔、谢宇恒、郑丽杉、刘炫禄

乐育学校(17位)
庄霖、刘玉慧、汪柔宇、刘恩希、温鸿源、陈立扬、陈玮淞、娃妮、颜洁敏、赖慧慧、黄金耀、洪俪凤、徐子希、陈韦纶、张慧雯、陈恺威、罗晓东

乐育六校(2位)蔡永安、罗民轩

乐育三校(1位)林芷钰

端本华小(10位)
颜文彧、郑俊扬、颜志凯、陀淑云、黄馨仪、许可恩、郑晶瑩、杨芷渲、刘凯盈、钟立扬

班兰华小(4位)朱恩欣、蔡宝仪、赖俐吟、朱朕

泰丰华小(3位)吴峻豪、黎竞阳、游程杰

永章学校(1位)王惠欣

正修二校(1位)陈学甫

柔佛再也华小(1位)陈泽宇

柏图华小(3位)张胜弘、庄凯韦、余凯伦

智南华小(2位)胡迁文、周勤凯

明德华小(4位)沙迪彦、袁康育、郑善仁、余俊翔

新华小学(1位)杨镓鑫

拉央华小(2位)巫凯怡、巫凯欣

建集华小(1位)赖军翔

巴力加礼中华小学(7位)
黄至亿、郑嘉慧、林佳暄、谢湘怡、李宇涵、郑诗萍、成富生

宽柔四小(2位)林家乐、张杰

宽柔五小(2位)余咏斌、朱耘峰

宽柔三小(1位)倪欣凌

实里拉龙华小(1位)陈芷芯

安邦华小(1位)李芷萱

大古来华小(1位)拉维尼亚

士乃华小(1位)王子荣

培智华小(1位)陈慧晅

培华华小(2位)林琬颖、林琬绚

坚柏华小(1位)郑启为

四维华小(2位)何诗琴、王静婷

启东华小(1位)陈源隆

古来一校(9位)
罗瑞盈、杨子怡、庄永俊、姚旭倪、黄欣恬、李佳营、李宇譞、刘智贤、张家俊

南兴华小(1位)黄钜峰

华民学校(1位)吕家埴

光南华小(1位)赵俊伟

中华一小(1位)陈冠宇

万孚华小(1位)刘镇宇

Posted in 2016年, 新闻剪报 and tagged , .