国际华文中学英语辩论赛 南区复赛宽中第一名

星洲日报2018.05.06

国际华文中学英语辩论赛 南区复赛宽中第一名

(龙引5日讯)由精英大学主办,新文龙中华中学协办的”第七届国际华文中学英语辩论赛”南区复赛,由新山宽柔中学夺下第一名,而“最佳辩士”由该校的朱思希摘下。

赛会的第二名及第二名分别为居銮中华中学及麻坡中华中学;东道主新文龙中华中学首次参赛,也有不俗表现,位居第四名。

其他参赛队伍还包括:笨珍培群独中、峇株华仁中学及马六甲培风中学。

李保康:首次承办参与赛事

新文龙中华中学校长李保康致开幕词时表示,该校破天荒首次承办及参与有关赛事,已为该校缔造历史,而且这次的参赛队伍也是历届以来最多的一次。

他希望透过英语辩论比赛,深化学生英语表达及逻辑思辨能力,藉此活动激发学生学习英语,敢于以英语发言的勇气及自信,同时感谢新加兰中华公会赞助所有的活动经费。

在本区比赛中夺魁的队伍,将于7月间在精英大学校园内,与来自霹雳、北马、中马及东马(含海外队伍)的优胜队伍同场竞技,争夺总决赛的冠军荣衔。

Posted in 2018年, 新闻剪报 and tagged , .