新宿舍基金不敷30万 萧庆璋:冀各界支持

中国报2018.07.17

·新文龙中华中学工商展及义卖会·

新宿舍基金不敷30万 萧庆璋:冀各界支持

(龙引16日讯)新文龙中华中学副董事长兼校友会主席萧庆璋指出,该校新宿舍基金仍不敷30万令吉,希望各界热心人士慷慨解囊,使该校达到筹款目标,为新宿舍建造完善的基础设施。

他昨早在新文龙中华中学68周年校庆工商展及义卖会上致词时,这么指出。

他透露,在柔南暨新加坡校友会主导下,该校于8月11日在新山烈光镇北京楼将举行校庆晚宴,而目前已筹得逾20万令吉,希望藉著此次义卖会能再筹得10万令吉。

“举办校庆工商展与义卖会不仅是为了筹款,更希望学生能了解学校的经费得来不易,盼他们珍惜所得到的学习机会。”

下月校庆晚宴

该校董事长郑国升希望新政府能制度化拨款给各源流学校,在政经文教各方面,公平对待各族。也期望独中统考文凭能早日获得政府承认。

开幕人公正党峇株巴辖区国会议员拿督莫哈末拉昔的代表峇株巴辖区署理主席谢委健透露,该校希望获得赞助的10个马来鼓,已获得批准。

筹委会主席李保康校长说,除了该校各班级学生、校友及商家参与义卖活动,多个来自峇株巴辖和新文龙三区的华团组织也加入今次义卖会,为此他深表感激。

该校也举办“第2届校友杯篮球交流赛”,冠军由新文龙中华中学篮球校队获得,亚军则是新文龙校友“八零年代”队赢得。

出席者包括该校会务顾问王利城、副董事长颜国龙,董事林孙汉、柔南暨新加坡校友会主席郑清华、家教协会主席陈瑞金、副主席张文福等。

Posted in 2018年, 新闻剪报 and tagged , .